Меню

23 января в 12.00 в Металлургическом районе Челябинска состоится открытие «Школы бокса братьев Шкаликовых»

21.01.2016 12:10 - автор Владимир Филичкин
Параллельно и в Одинцовском округе Московской области начинает работу зал бокса с аналогичным названием.
23 января в 12.00 в Металлургическом районе Челябинска состоится открытие «Школы бокса братьев Шкаликовых»
Андрей и Александр Шкаликовы родились в шахтерском городе Копейск, Челябинской области. С детства перепробовали самые разные виды спорта. Но окончательно остановились на боксе.

Андрей Шкаликов. 1968 года рождения. Успешно выступал на чемпионатах России и СССР, международных турнирах, а с 1990 года перешел в профессиональный бокс. Был чемпионом СССР, России, Европы, Интерконтинентальный чемпионом мира по профессиональному боксу. Дрался на рингах в США, в Южной Африке и во Франции. В 1998 году принимал участие в бое за титул чемпиона WBA. В 2003 году в Челябинске провел свой последний поединок, и выиграл титул СНГ и Славянских Стран. В настоящее время менеджер и промоутер «ФПБР». Организует боксерские шоу на территории Росси и стран СНГ, Как тренер и как менеджер выводит своих подопечных на ринги всего мира. Проживает в Москве.

Александр Шкаликов. 1970 года рождения. С 1990 по 1995 гг. был членом Олимпийской сборной команды России по боксу. Четырехкратный чемпион России, участник чемпионатов Европы и мира, серебряный призер Игр Доброй Воли 1993 года. С 1988 по 1995год служил в спортивной роте Уральского Военного Округа. Уволился в звании прапорщика и через некоторое время завершил карьеру боксера. В настоящее время осуществляет тренерскую деятельность, готовит новых чемпионов. Проживает в Челябинске, и намерен работать ведущим тренер «ШКОЛЫ БОКСА БРАТЬЕВ ШКАЛИКОВЫХ».

Адреса спортивных залов и контакты:

  • Московская область, город Одинцово, район Новая Трехгорка, ул. Кутузовская, дом 11, +7(985)1745414 и boxingschool@mail.ru
  • город Челябинск, ул. Сурикова, дом 2.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»