Меню

*****

В Челябинске прошел фестиваль «TraktorOpen»

01.08.2016 12:45 - автор Михаил Николаев
Первый в истории фестиваль «TraktorOpen», организованный клубом, собрал несколько сотен горожан. Возле арены «Трактор» имени Валерия Белоусова в этот день царила праздничная, позитивная атмосфера, разбавленная музыкой, улыбками и смехом.
Все пространство перед ледовым дворцом было поделено на несколько зон- интеллектуальный квест, workout, точки продажи билетов, абонементов и атрибутики, кофе и снеков, детская  и  музыкальная зоны. На большой сцене «зажигали» «Ангелы и Демон» и «Барбарис».
В Челябинске прошел фестиваль «TraktorOpen»
Фото Андрея Ткаченко
Вначале зрителей разогревали профессионалы, а затем в зоны пришли работать хоккеисты «Трактора». Роль диск-жокеев взяли на себя Владимир Денисов и Василий Демченко, которые не стушевались и весело командовали «парадом» и клубным маскотом, радуя собравшихся музыкальными треками. В зоне workaut физические возможности челябинцев оценивали Алексей Петров, Илья Зиновьев и Даниил Мамаев. В гигантской надувной голове медведя проводился интеллектуальный квест, все желающие могли ответить на вопросы «преподавателей», в роли которых выступили Максим Якуценя и Артем Пеньковский. Победителям вручались подарки.

Продажей атрибутики активно занимались Алексей Кручинин и Никита Жульдиков. Особенно много народа собралось в гастрономической зоне, где в роли бариста выступили Константин Климонтов и Семен Афонасьевский. Всем хотелось попробовать кофе, приготовленный защитником и нападающим команды. Коллеги-журналисты тоже не избежали искушения, и отметили качество напитка.

++траторопен9.jpg

- Сам не могу оценить кофе, не знаю. какой он по вкусу, давать оценки прерогатива людей, - признался Константин Климонтов. – Но главное –атмосфера, общение, приятно встретиться с болельщиками в такой домашней обстановке.

Активно уходили билеты на хоккей, продажей которых занимались Павел Францоуз и Данил Губарев. При этом они оставляли автографы на билетах и абонементах. На детской площадке дневники чемпионов проверяли Александр Шинин, Александр Шаров и Денис Мошаров. Эта зона была самой шумной и веселой.

Кульминацией фестиваля стала презентация новичков «Трактора». На сцену вышли вице-президент Сергей Гомоляко и директор клуба Иван Сеничев. Один за другим к ним выходили новобранцы команды, получая из рук руководства «Трактора» клубные свитера. Николай Глухов получил майку с №55, Александр Черников -№22, Юрий Петров - №18, Михал Ржепик - №26, Пол Щехура - №38, Кирилл Кольцов - №44, Игорь Мирнов - №10. Отсутствовал Иржи Новотны, он будет выступать под №88.

Завершился «TraktorOpen» автограф-сессией новичков клуба.

++траторопен1.jpg

++траторопе3.jpg

траторопе2.jpg

траторопен6.jpg

траторопен7.jpg

траторопен10.jpg

траторопен4.jpg траторопен5.jpg

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other