Меню

*****

«Матч ТВ» покажет бои в Челябинске

09.09.2016 09:50 - автор Михаил АРАЛОВЕЦ
Сегодня, 9 сентября, в Челябинске на арене «Трактор» состоится масштабное бойцовское гала-шоу «Челябинск-280», посвященное Дню города. Оно соберет созвездие имен из мира единоборств и обещает стать самым запоминающимся спортивным событием года на Южном Урале. Подробностями о мероприятии с корреспондентом «Вечернего Челябинска» поделился его организатор, директор компании «Титов Боксинг Промоушен» Алексей Титов.
«Матч ТВ» покажет бои в Челябинске
Фото Павла ТАБАРЧУКА
– Как родилась идея проведения такого шоу единоборств в Челябинске?
– Она родилась еще в начале года, когда наша компания расписывала план мероприятий. Одним из пунктов была организация бойцовского шоу в Челябинске. Его решили приурочить ко Дню города. Договорились с телеканалом «Матч», они будут транслировать все бои на своем ресурсе «Матч! Боец». Отдельно на «Матче» покажут поединок Евгения Градовича с Эусэбио Осэхо. Этот канал имеет эксклюзив на трансляцию бойцовского шоу в Челябинске. Помимо «Матча» эфир купил также Казахстан, потому что на ринг выйдет представитель этой страны Миржан Жаксылыков. Он будет боксировать против Римара Метуды с Филиппин. На кону стоит титул чемпиона Азии по версии WBC. Предстоит серьезный поединок. Филиппинец молодой, идет без поражений, казахстанский боксер тоже титулованный, очень хороший. Оба бескомпромиссные бойцы, которые идут вперед, бросают много ударов, боксируют в силовой манере. Зрителей ожидает интересный поединок.

– Формат шоу был выбран специально, чтобы представить все виды единоборств?
– Изначально хотелось сделать праздник для Челябинска. И сделать статусные поединки по различным видам единоборств. Да, мы собрали бокс, как любительский, так и профессиональный, поединки по ММА, К-1, тайскому боксу. В программе вечера заявлен самый, наверное, известный и узнаваемый рэпер России Баста. Люди, которые придут 9 сентября на арену «Трактор» смотреть вживую на бойцовское шоу, не пожалеют.

– Экс-чемпион мира по профессиональному боксу Евгений Градович ваш подопечный?
– У компании с ним подписан контракт на три поединка. Если он все их выиграет, то соглашение будет пролонгировано. У нас в отношении Евгения большие планы. За эти три боя мы хотим максимально быстро вывести его на бой за титул чемпиона мира. Если все получится, то, возможно, к середине будущего года такой поединок состоится.

– Как шли переговоры со спортсменами? Сложно было довариваться?
– Это обычный рабочий процесс. Моя работа – бокс, единоборства. Для меня это обычный режим, график. В каждой профессии есть свои трудности, мы решаем, проходим через них.

– Какие призовые получат участники бойцовского шоу?
– Каждый боксер и представители других единоборств получат гонорар. В рейтинговых боях ребята заработают от 50 тысяч рублей, а уже в самых статусных поединках, главных боях вечера – до 30 тысяч долларов США.

– Контакт, взаимопонимание с местными властями нашли быстро?
– Да. Большая благодарность губернатору Челябинской области Борису Дубровскому, городской администрации. Благодаря их поддержке это мероприятие состоится. Также хочу поблагодарить наших генеральных партнеров – «Русскую медную компанию» и холдинг «Ариант».


Кстати
Компания «Титов Боксинг Промоушн» существует с 1998 года. Один из самых сильных игроков в мире бокса и единоборств в России. Среди ее подопечных Руслан Проводников, Дмитрий Пирог, Дмитрий Михайленко. Григорий Дрозд свою карьеру также начинал здесь. Имеет большой опыт проведения бойцовских шоу.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other