Меню

Алексей Текслер посетил в Челябинске футбольные соревнования. Пришел с сыном.

02.06.2019 16:00
Сегодня губернатор Челябинской области посетил вместе с сыном детские соревнования по футболу. С ним был замечен и легендарный советский футболист, глава спартаковской футбольной школы
Алексей Текслер посетил в Челябинске футбольные соревнования. Пришел с сыном.
Фото: телеграм-канал "Е-область"

Сегодня на Центральном стадионе Челябинска проводилась спартакиада среди команд детских садиков, а также футбольный турнир среди докшолят. Мероприятие вне протокола посетил глава региона Алексей Текслер. Губернатор прибыл на соревнования вместе с сыном.

IMAGE 2019-06-02 16:28:21.jpg
Несмотря на то, что большинство спортсменов еще совсем дети, на поле царил взрослый спортивный азарт. Фото: телеграм-канал "Е-область" 

Что интересно: Наблюдатели отмечают неформальный стиль одежды Алексея Текслера, который вполне следует складывающемуся тренду – высшее должностное лицо области демонстрирует сочетание делового подхода с демократизмом и пренебрежением излишними формальностями. Также в своих последних интервью Алексей Текслер последовательно отмечает, что "во главу угла своей политики ставит простого человека и его нужды".

IMAGE 2019-06-02 16:28:26.jpg
Справа от губернатора – Евгений Ловчев

Подробности: Сопровождал Текслеров легендарный советский футболист, бронзовый призёр Мюнхенской олимпиады 72-го года и президент спартаковской футбольной школы Евгений Ловчев. Алексей Текслер неоднократно заявлял, что очень любит футбол и сам с удовольствием играет.

– Правда, пока в моей футбольной команде только один человек – это я, поскольку мне некогда было формировать команду последние несколько месяцев, – пошутил глава региона на встрече с южноуральскими журналистами, состоявшейся 1-го июня в субботу, в городской библиотеке Троицка.

Тогда же он признался, что увлекся футболом еще в подростковом возрасте, когда жил на ЧМЗ. Профессионально Алексей Текслер занимался плаванием и водным поло, отрабатывая по две тренировки за день, но любовь к футболу пронес через всю жизнь.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»