Меню

Дубровский расставил приоритеты. Антон Глинкин и Андрей Попов остаются в «Тракторе»

26.03.2014 11:39 23 (11735)
«Трактор» продлил контракт с нападающими еще на два года, сообщает официальный сайт хоккейного клуба. Таким образом, руководство клуба выполняет поручение исполняющего обязанности губернатора Челябинской области, президента «Трактора» Бориса Дубровского о сохранении «костяка» команды.

В нынешнем сезоне Андрей Попов провел 50 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 19 очков. На счету Антона Глинкина – 33 очка в 60 встречах. По словам первого вице-президента «Трактора» Владимира Кречина, игроки доказали преданность клубу и готовы биться за честь родной команды.

- Изначально при комплектовании команды на сезон 2014/2015 руководством клуба во главе с президентом Борисом Дубровским были расставлены определенные приоритеты, и одной из главных задач было сохранение наших лидеров и воспитанников «Трактора» Антона Глинкина и Андрея Попова, - прокомментировал событие Владимир Кречин. - Продление контрактов с Антоном и Андреем стало одной из наших главных целей и мы благодарны, что они нас услышали, и еще как минимум две сезона будут радовать своей игрой челябинских болельщиков.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»