Меню

Билборды для чемпионов

24.07.2013 12:26 56 (11667)

В Челябинске готовят новый социально направленный спортивный проект. В скором времени на рекламных щитах города появятся спортсмены — победители и призеры крупных международных соревнований.

Подобным нас не удивишь. Ранее по всему городу на билбордах можно было увидеть участников летних и зимних Олимпийских игр (Турин-2006, Пекин-2008, Ванкувер-2010, Лондон-2012). Теперь спортсмены и их болельщики смогут порадоваться не только за олимпийцев, но и за героев чемпионатов мира, Всемирной универсиады.

В ближайшее время по городу будут развешаны баннеры с победителями и призерами XXVII Всемирной летней универсиады в Казани.

— Это здорово! У нас сильный спортивный регион, и челябинцам есть кем гордиться. А мы со своей стороны постараемся побеждать чаще, — подчеркнул участник Олимпийских Игр и дважды призер Всемирной универсиады в Казани бадминтонист Владимир Иванов.

— В первую очередь хотелось бы, чтобы эта социальная реклама не только пропагандировала спорт, но и помогла родителям отвести детей в спортивную школу, определиться с выбором вида спорта и привить к нему любовь, уважение, желание побед, — отметил министр физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Юрий Серебренников.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»