Меню

*****

Включаем паровые двигатели

27.03.2013 14:57 23 (11635)

Сегодня в Челябинске состоится третий матч серии финала Восточной конференции. Хоккейный «Трактор» на своем льду принимает «Ак Барс». В Казани подопечные Валерия Белоусова дважды уступили. Пора брать реванш!

Накануне выезда в столицу Татарстана наши корреспонденты побывали на открытой тренировке «Трактора». Игроки находились в хорошем расположении духа, много шутили. Но готовились к серьезной битве. Ни о каком шапкозакидательском настроении не было и речи. Все прекрасно понимали, как сложно им будет играть против двукратного обладателя кубка Гагарина.

Увы, опасения игроков подтвердились на все сто процентов. В первом матче «Трактор» уступил со счетом 1:2, во втором — 1:3. Как ни странно, казанцы выглядели свежее и мобильнее южноуральцев. И это притом что «Трактор», пройдя в полуфинале «Авангард», имел в запасе несколько дней отдыха. Как показали два матча в Казани, этот отдых сослужил челябинцам плохую службу. Команда потеряла игровой тонус и потерялась на фоне скоростных игроков-хозяев.

В Казани «Трактор» потерпел поражение в сражениях, но не проиграл битву. Судьба серии находится в наших руках. Главное — поймать свою игру и найти скрытые резервы для ее усиления. Болеем за «Трактор»!

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other