Меню

Вот он, русский штангист!

20.02.2013 16:14 13 (11626)

Самый сильный на Руси атлет Михаил Кокляев порадовал челябинцев своим ярким выступлением, побил рекорд страны и готовится произвести впечатление на Арнольда Шварценеггера.

Через неделю русский богатырь отправится в Америку, где примет участие в престижном турнире по силовому экстриму «Арнольд Классик», который проводит известный актер Арнольд Шварценеггер. А чтобы не терять зря времени, провел что-то вроде мастер-класса на родной челябинской земле. В ТРК «Родник» состоялась его тренировка в боевых условиях. Миша Кокляев под раскрытые рты собравшихся и бурю оваций поднимал огромные грузы, веселил публику своим тонким юмором, а затем в течение получаса по окончании мероприятия фотографировался с каждым желающим и раздавал автографы.

Кульминацией мероприятия стало побитие рекорда России в лог-лифте. Михаил Кокляев с первой же попытки взял этот вес. Интересно, что до этого только четыре силача в мире поднимали такой вес. Миша стал пятым. Но этого нашему земляку показалось мало — войдя в раж, он удивлял публику своими физическими способностями: поднимал штангу с двумя 100-килограммовыми бугаями (общий вес получился 230 кг, что тоже является рекордом страны), зашвыривал высоко вверх 160-килограммовые «камни атласа», поднимал чудовищные 400 кг в становой тяге.

Ведущий и организатор мероприятия известный силач-пауэрлифтер, фотограф и парфюмер Алексей Серебряков едва успевал удивлять публику новыми подробностями рекордов и достижений своего друга и соратника. Это надо было видеть! Не успели? Заходите на официальный сайт Алексея Серебрякова (alexeyserebryakov.ru), там увидите видеофрагменты выступления Михаила Кокляева.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»