Меню

ОДНИМ АБЗАЦЕМ

26.09.2012 17:43 76 (11586)

-В минувший уик-энд в Челябинске прошли финал Спартакиады учащихся и молодежи России, а также чемпионат УрФО по мотокроссу. К нам в гости пожаловали более 30 команд из городов Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов, а также гости из Казахстана. В большинстве видов программы места на пьедестале почета заняли челябинские гонщики, которые и одержали убедительную победу в неофициальном командном зачете.

-В чемпионате российской суперлиги не лучшим образом складываются дела для южноуральских команд — «Локомотива» из Челябинска и «Сунгуля» из Снежинска. Оба коллектива после очередных поражений расположились в нижней части турнирной таблицы. Челябинцы на своей площадке уступили питерскому клубу «Университет-Нева» (24:29). Это поражение стало для железнодорожников третьим подряд. С двумя очками команда занимает восьмое место в турнирной таблице, строчкой выше расположился «Сунгуль», имеющий две игры в запасе.

-Воспитанники южноуральской школы дзюдо завоевали золото и бронзу на первенстве Европы среди юниоров. Челябинец Олег Ишимов стал чемпионом в весовой категории до 100 кг, а Дмитрий Зуев — обладателем бронзы в весе до 81 кг. Сборная России заняла первое общекомандное место, завоевав в общей сложности девять наград, из них пять золотых и четыре бронзовых. Южноуральских призеров первенства Европы подготовили Вячеслав Шишкин, Юрий Попов и Андрей Востриков. Успех спортсменов помог им еще больше упрочить свои позиции в европейском рейтинге, где Зуев и Ишимов занимают первое и третье места соответственно.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»