Меню

«Трактор» открыл свой спортбар

25.07.2012 16:29 58 (11568)

Хоккейные болельщики, которые все-таки не смогли заранее купить билеты на домашние матчи «Трактора», теперь могут наблюдать за матчем в спортбаре клуба. Его открыли в центре города в культурно-развлекательном комплексе «Мегаполис» при участии игроков команды Евгения Кузнецова, Антона Глинкина и Владимира Антипова.

Само заведение напоминает ледовую коробку, вокруг хоккейные свитера и атрибутика, фотографии матчей с участием «Трактора». Инициаторами открытия спортбара стали сами игроки. Им предоставили помещение, затем обновили интерьер и стилизовали его. Здесь расположено много плазменных широкоформатных экранов, чтобы болельщикам удобно было смотреть хоккей. Игроки «Трактора» пообещали, что в свободное от тренировок и игр время сами будут сюда иногда наведываться — смотреть хоккей, раздавать автографы и фотографироваться на память.

Разумеется, хоккей будет главным событием в трансляциях матчей. Однако найдется место и другим любителям спорта. Например, в спортбаре можно будет поболеть за нашу олимпийскую сборную России на Играх-2012 в Лондоне.

Фото Наиля ФАТТАХОВА

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»