Меню

Купил абонемент — получи подарок

25.07.2012 16:28 58 (11568)

Хоккейные болельщики готовятся к новому сезону, а руководители клуба — к борьбе с перекупщиками

Вчера в конференц-зале Ледовой арены «Трактор» состоялась презентация билетной программы клуба на сезон 2012/2013. О ценах на билеты и абонементы, принципах их приобретения и бронирования, а также системе скидок рассказали директор ХК и Ледовой арены Владимир Кречин и ответственная за билетную программу Кристина Путилова.

Цены на билеты и абонементы так и остались дифференцированными. Стоимость зависит от сектора и места: билеты на нижние и верхние ряды стоят дешевле, а средние, с которых лучше обзор, — дороже.

Правда, сама цена претерпела некоторые изменения. Теперь стоимость билета будет варьироваться от 250 до 700 рублей, абонемента — начиная с 6500 и заканчивая 18 000 рублей. Почему цены выросли, пусть и незначительно, рассказал Владимир Кречин:

— Мы общественная организация, и наш клуб живет за счет бюджетных денег. Содержание клуба обходится недешево, поэтому приходится покрывать расходы за счет повышения цен на билеты.

Система скидок и льгот осталась без изменений: увидеть игру бесплатно могут члены Совета ветеранов хоккея, лица с ограниченными возможностями и дети до четырех лет. Скидка 50% предоставляется ветеранам и детям до 12 лет при предъявлении документов.

Руководство клуба не исключает вероятности, что продажа абонементов может быть остановлена, если останется только 1000 свободных мест, чтобы предоставить болельщикам возможность покупать билеты. Конечно, те, кто в прошлом сезоне ходил на домашние матчи с абонементом, могут выкупить свое место. Такая возможность будет с 25 июля по 5 августа. Кстати, каждому, кто приобретет абонемент, ХК «Трактор» готовит подарок.

Изменился принцип продажи билетов. Теперь, подчеркнула Кристина Путилова, «Трактор» будет открывать продажи перед сериями игр:

— В прошлом сезоне мы совершили колоссальную ошибку, когда открыли продажу на четыре месяца сразу же, и именно тогда перекупщики выкупили большую часть зала. В этом сезоне мы будем открывать продажи за несколько дней до начала первой домашней игры.

Фото Вячеслава НИКУЛИНА

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»