Меню

...И победы профи в Уфе

06.06.2012 16:43 44 (11554)

Южноуральские боксеры-профессионалы Константин Пономарев, Денис Шафиков и Мурат Гасиев одержали победы в Уфе на международном турнире по профессиональному боксу с громким названием «Судный день».

Подопечные промоутерской компании «УралБоксПромоушен» не упали в грязь лицом, подарив зрителям бурю долгожданных эмоций. 18-летний Мурат Гасиев уже в первом раунде нокаутировал 47-летнего (!) противника из Грузии. Интерконтинентальный чемпион мира среди молодежи Константин Пономарев в 10-раундовом поединке одержал победу над Маратом Хузеевым.

В финальной, шестой, встрече на ринг вышел главный герой «Судного дня» Денис Шафиков. Ему предстояло провести защиту титула чемпиона Европы по версии EBU в первом полусреднем весе. Обязательным соперником для россиянина был назначен итальянец Брунет Замора, уехавший в итоге на родину без желанного трофея. После 10 раундов поединка судьи единогласно отдали предпочтение Денису, на протяжении всего боя выглядевшему более чем уверенно. Так Шафиков записал на свой счет уже 29-ю победу на профессиональном ринге.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»