Меню

Голевая засуха «Трактора»

06.04.2012 15:56 27 (11537)

Хоккеисты челябинского «Трактора» уступили и во втором выездном матче в Омске и существенно осложнили себе задачу выйти в финал Кубка Гагарина. В поединке с «Авангардом» южноуральцы проиграли со счетом 1:3. С таким же счетом они уступают и в серии, которая ведется до четырех побед.

Таким образом, «Трактор» терпит уже третье поражение подряд от «Авангарда». До этого наша команда уступила соперникам со счетом 1:2, 0:1 и теперь вот 1:3. Обращает на себя внимание то, что южноуральцы мало забивают, не могут подобрать ключи к воротам соперников. Вот и в последнем матче атаки «Трактора» разбивались о надежную игру «Авангарда» в защите и уверенно действовавшего в воротах финского голкипера Кари Рамо.

Сегодня в Челябинске состоится пятый матч в серии. Возможно, он станет последним, если подопечные Валерия Белоусова не смогут победить. Однако команда духом не падает, намерена дать бой и взять реванш. Напомним, что «Трактор» как минимум обеспечил себе третье место и бронзовые медали, которые не завоевывал уже 18 лет.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»