Меню

Залог побед «Южного Урала»

16.12.2011 16:27 99 (11506)

В мини-футбольном чемпионате страны порадовал двумя победами челябинский клуб «Южный Урал». Наша команда дважды насолила уфимским студентам из БГАУ.

Но главное — как она это сделала! Спокойно, легко и непринужденно, забив в ворота соперников целую авоську мячей. На туре в Екатеринбурге в первом матче южно-уральцы разгромили уфимцев со счетом 7:1, во втором — 7:3.

Главными героями матчей стали Денис Фладунг и Сергей Ефросиньев. Первый записал на свой счет шесть забитых мячей, второй — четыре. Надежно сыграл и голкипер команды Евгений Манин, признанный лучшим вратарем тура. Но больше других заставил о себе говорить и рукоплескать форвард челябинцев Рустам Низамутдинов. Ему удалось забить гол-красавец. Он мастерски принял мяч и, не дав тому опуститься, слета отправил его в ближнюю «девятку», застав врасплох голкипера соперников.

— Ребята — молодцы, радуют своей игрой, — считает директор клуба Юрий Момот. — Мы ставим перед ними задачу победить в каждом матче. У них это получается не всегда, но радует то, что команда бьется за каждый матч, не уступает и лидерам турнира. При таком отношении к делу, уверен, мы сможем занять высокие места и даже побороться за тройку призеров.

Таким образом, «Южный Урал» обосновался в середине турнирной таблицы, занимая восьмое место, но главное — в непосредственной близости от группы лидеров. В следующем туре подопечные Саита Айткулова сыграют в Нижнем Тагиле с командами «Салют» (Нижний Тагил), «Газпром-Югра-2» (Югорск) и «Брозекс» (Березовский).

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»