Меню

Десять бодибилдеров привезли восемь медалей

26.10.2011 15:57 84 (11491)

Спортсмены вернулись с открытого чемпионата и первенства России. Соревнования проходили в Москве. Честь нашей области защищали десять человек, которые в общей сложности завоевали восемь медалей, в том числе четыре золотые.

Анастасия Гуськова стала первой в категории фитнес, девочки до 9 лет. Алена Поделко победила в разряде бодифитнес-юниорки. На счету Александры Алехановой сразу два «золота» — в категориях фитнес-юниорки и фитнес-женщины. Обладателем серебряной медали стал Артем Волгунцев (категория фитнес-юниоры). «Бронзу» завоевали Екатерина Морозова (фитнес, девочки до 13 лет) и Екатерина Журина (фитнес, женщины до 163 см).

В то же время огромной сенсацией на чемпионате стало выступление Максима Куриленко из села Уйского в самой престижной весовой категории бодибилдинга — свыше 100 кг. Дебютант чемпионата России завоевал бронзовую медаль и обратил на себя внимание ведущих специалистов бодибилдинга.

Стоит отметить, что сборная Челябинской области показала самый лучший результат за всю историю южноуральского бодибилдинга. Нашим спортсменам не хватило всего трех очков, чтобы опередить команду Новосибирской области в споре за третье общекомандное место.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»