Меню

«Трактор» взял Казань

14.10.2011 14:34 81 (11488)

На этой неделе челябинцы отпраздновали шестую победу подряд. На этот раз со счетом 2:1 они выиграли у «Ак Барса» и заняли первое место в конференции «Восток».

До матча в Казани у команд было равное количество очков. При этом казанский «Ак Барс» занимал вторую строчку турнирной таблицы конференции «Восток», а «Трактор» — четвертую. Разница объяснялась тем, что казанцы чаще побеждали в основное время, нежели челябинцы.

Счет в прошедшей игре открыл Максим Якуценя. Во втором периоде казанцы сравняли цифры на табло. А в третьей двадцатиминутке дубль оформил Максим Якуценя, который и принес своей команде победу.

— Мы готовились к этому матчу, знали, что «Ак Барс» против нас будет играть активно, — отметит на послематчевой пресс-конференции наставник «черно-белых» Валерий Белоусов. — Так и получилось. Ребята сыграли дисциплинированно, надежно в обороне. Хорошо сыграл вратарь. Я думаю, что эту победу мы заслужили.

Стоит добавить, что по результатам игры в Казани «Трактор» набрал 25 очков и занял первую строчку конференции «Восток». Разница с ближайшим преследователем — хабаровским «Амуром» — два очка. «Ак Барс» же «упал» на четвертую строчку конференции. В общей турнирной таблице челябинцы вторые после московского «Динамо», у которого 26 очков.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»