Меню

Обогнали Лондон

24.08.2011 15:44 66 (11473)

Для беговой дорожки легкоатлетического стадиона имени Елены Елесиной заказано новое покрытие. Высококачественный материал производят в Италии, и, что особо радует, наш город в этом вопросе обогнал даже олимпийский Лондон.

— Этот год особенный, мы отмечаем юбилей города, поэтому нам бы очень хотелось сделать качественный подарок, —отметил начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинска Евгений Иванов на аппаратном совещании в городской администрации. — Компания-производитель будет укладывать два поля: сначала нам выделят необходимое покрытие, а потом — Лондону. Рулонное покрытие самого высокого качества. Все олимпийские старты и международные соревнования по легкой атлетике последних 20 лет проходят именно на нем. После его укладки стадион имени Елены Елесиной можно будет сертифицировать и принимать серьезные соревнования российского и международного уровней.

Заметим, что подарок челябинским спортсменам сделал губернатор Михаил Юревич, выделивший 35 миллионов рублей на оплату качественного материала.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»