Меню

«Автодор-Метар» улетит в Китай

10.08.2011 16:05 62 (11469)

Накануне нового сезона в команде вновь сменился тренерский штаб, пришли новые волейболистки

Сейчас «Автодор-Метар» возглавляет заслуженный тренер России Виктор Бордок, который в прошлом сезоне работал в екатеринбургской «Уралочке». Долгое время он также был помощником известного тренера Николая Карполя. Тренерский штаб «Автодор-Метара» также пополнился Андреем Еремеевым, который приехал в Челябинск из Казани. Его команда в прошлом году стала чемпионом и обладателем Кубка России. Тренером по УФП назначен Владислав Соснин. Он также ранее работал в «Уралочке».

Что касается волейболисток, то команда пополнилась Ольгой Дорониной из хабаровского «Самородка», Ольгой Ефимовой, воспитанницей челябинской волейбольной школы. Последние три года Ольга провела в Новом Уренгое, в этом году талантливую спортсменку вернули в Челябинск. В «Автодор» также пришла Ксения Пешкина из казанского «Динамо». Планируется, что она займет место капитана, которое освободила Юлия Седова, перешедшая в московское «Динамо». Кроме того, за Челябинск теперь играют Анна Лебедева, которая провела прошедший сезон в краснодарском «Динамо», Светлана Чеснокова и Наталья Кузнецова, обе являются воспитанницами свердловской волейбольной школы, Виктория Иванова и Ксения Орлова, закончившие в этом году челябинскую СДЮСШОР «Юность-Метар».

Уже 11 августа команда покинет наш город и отправится в Снежинск на предсезонный сбор. А 5 сентября волейболистки улетят в Китай. Там они также проведут подготовку к предстоящему чемпионату.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»