Меню

«Уральская Молния» готовится к Кубку мира

20.07.2011 10:35 56 (11463)

16 июля в конькобежном дворце имени Лидии Павловны Скобликовой после двухмесячной профилактики возобновились массовые катания. График, для удобства посетителей, остался прежним: в выходные дни с 13.00, в будни с 19.00. Последний сеанс начинается в 22.00.

Цены также не изменились: входной билет стоит 170 рублей, прокат коньков — 60 рублей. Как и раньше, на каток можно будет приобрести абонемент, а любительские команды, играющие там в хоккей, продолжат тренировки в специальной зоне. Правда, билетную программу ждут изменения. По словам директора «Уральской Молнии» Дениса Лапотышкина, к сентябрю появится новый пакет услуг.

Ледовое поле тоже изменилось: теперь разминочная зона ярко-голубого цвета, соревновательная — ярко-белая. Лед покрасили в соответствии с требованиями предстоящих соревнований. Напомним, что с 18 по 20 ноября в «Уральской Молнии» пройдет этап Кубка мира по конькобежному спорту. В Челябинск съедутся спортсмены самого высокого уровня, в том числе лидеры сборных стран. Как рассказал Денис Лапотышкин, всего ожидается около 400 гостей, в их числе участники, тренеры, обслуживающий персонал. Билетная программа находится в стадии разработки. Но цены будут вполне доступные.


ОДНИМ АБЗАЦЕМ

Для 25 ребятишек, играющих в дворовый хоккей, чемпионы мира, обладатели Кубка Гагарина Данис Зарипов и Евгений Медведев провели мастер-класс. На него были приглашены мальчишки из четырех районов Челябинска. Сначала чемпионы мира, обладатели Кубка Гагарина показали детям несколько упражнений, потом вручили подарки — клюшки и футболки с автографами игроков. Завершилось мероприятие фотосессией.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»