Меню

Дзюдоисты увидят Париж

20.07.2011 10:30 56 (11463)

Тренерский штаб сборной России назвал участников предстоящего чемпионата мира по этому виду спорта. В столицу Франции в конце августа отправятся Кирилл Денисов, Мансур Исаев и Анастасия Губадова.

Как стало известно корреспонденту «Вечерки», на днях ребята возвращаются из Испании, где приняли участие в сборах. До чемпионата мира они проведут тренировки в Белоруссии, Челябинске. Сами соревнования состоятся с 23 по 28 августа в Париже.

Напомним, что в 2010 году на чемпионате планеты в столице Японии боролись четверо южноуральцев. Ученик тренера мужской сборной России Дмитрия Морозова и заслуженного тренера России Владимира Зайцева Кирилл Денисов добыл бронзу. Подопечный заслуженного тренера России Александра Миллера Манусур Исаев стал пятым. Еще один воспитанник Александра Миллера Сослан Бостанов (свыше 100 кг) и ученик заслуженного тренера России Андрея Вострикова Зафар Махмадов (100 кг) провели на татами по два поединка.

Из архива «ВЧ»

Заслуженный мастер спорта Кирилл Денисов является серебряным (2009, Роттердам) и бронзовым (2010, Токио) медалистом чемпионатов планеты, вице-чемпионом Европы — 2011.

Мастер спорта международного класса Мансур Исаев был третьим и пятым на мировых форумах в Голландии и Японии соответственно.

Мастер спорта России, бронзовый призер прошлогоднего чемпионата страны Анастасия Губадова дебютирует в столь ответственных соревнованиях. В 2009 году ученица мастера спорта СССР Салавата Мингазова оказалась пятой на чемпионате Европы до 23 лет в Анталье (Турция). В октябре прошлого года Анастасия выиграла серебро на этапе Кубка мира в Баку (Азербайджан).

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»