Меню

«Бойцовский клуб. Часть третья»

13.07.2011 21:23 54 (11461)

В конце ноября — начале декабря в Челябинске пройдет очередной турнир по боксу среди непрофессионалов. Правда, на этот раз организаторы изменили правила — до финала дойдут далеко не все.

Новый проект условно будет поделен на две части. В августе зрителям канала «ОТВ» ведущий Владимир Филичкин представит участников третьего «Бойцовского клуба». В их числе, предположительно, будут и предприниматели, и чиновники, и полицейские, и молодые тусовщики из разных городов Челябинской области. Одним словом, все те, кто хочет доказать и показать, что он настоящий мужчина.

Владимир Филичкин в специальном цикле передач расскажет, как готовятся бойцы, как проходит отбор и многое другое. Начнут участвовать в проекте порядка 20 ребят, но до финала дойдут около десяти — по ходу подготовки среди них пройдут спарринги, проигравших отсеют. Хотя и здесь организаторы спрятали интригу: зрители при помощи СМС-голосования смогут вернуть некоторых боксеров.

Вторая часть «Бойцовского клуба» будет заключаться непосредственно в самом турнире, который как раз состоится в конце ноября — начале декабря.

По словам исполнительного директора «Урал-БоксПромоушен» Алексея Васильева, они неспроста в этот раз решили привлечь в качестве одного из организаторов «Бойцовского клуба» телевидение. Это делается для популяризации данного вида спорта.

— Я считаю правильным внедрение бокса в школьную программу в качестве третьего урока физкультуры, — добавил он. — Мальчишки просто обязаны уметь постоять за себя. Этот вид спорта поможет стать им сильными и мужественными.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»