Меню

*****

Хоккеисты отметили День Победы по-своему

11.05.2011 09:19 36 (11443)

Юные любители погонять шайбу провели специальный турнир, посвященный этому празднику. Из шести команд, приехавших со всей страны, самой лучшей оказался челябинский «Трактор»: наши ребята победили во всех встречах.

Помимо них в турнире, посвященном Дню Победы, участвовали 9-летние ребята из челябинских «Белых медведей», магнитогорского и новокузнецкого «Металлургов», казанского «Ак Барса» и орского «Южного Урала». На торжественной церемонии закрытия соревнований детей с наступающим праздником поздравила боевая разведчица Екатерина Кузьминишна Баландина.

— Война — это кровь, холод и голод, — отметила женщина. — Мы дали вам возможность учиться, заниматься спортом и просто жить. Берегите нашу Родину!

Награды за призовые места, помимо «Трактора», получили хоккеисты из новокузнецкого «Металлурга» и казанского «Ак Барса». Четвертое, пятое и шестое места заняли «Белые медведи», «Металлург» (Магнитогорск) и «Южный Урал».

— День Победы — это хороший повод всем вместе собраться, помериться силами и просто отметить наступающий праздник, — озвучил цель турнира начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов. — Поэтому мы и решили пригласить к нам в гости сильнейшие команды с регионов среди мальчиков 2002 года рождения.

Мария ЦАПОВА

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other