Меню

Журина расстроила

29.04.2011 15:04 33 (11440)

В Санкт-Петербурге завершился Кубок России по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу. Южноуральские спортсмены взяли три медали, в том числе одну золотую. В целом выступление нашей сборной можно назвать успешным. Правда, одна из спортсменок совсем не обрадовала болельщиков.

Золотую медаль на днях в Челябинск привезла Алена Поделко, которая стала чемпионкой в категории по бодифитнесу среди юниорок. Артем Вогунцев взял серебро в фитнесе среди юношей.

Особые надежды болельщики возлагали на Екатерину Журину, но она, к сожалению, стала только второй в фитнесе среди женщин в категории до 163 см и абсолютном первенстве.

— Катя виновата сама, — прокомментировал выступление спортсменки председатель совета областной федерации бодибилдинга и фитнеса Олег Леонгардт. — Она полностью проиграла произвольную программу. Сделала много ошибок, упала. В общем, вышла на выступление несобранная. Хотя и по форме, и по телу могла выиграть. В целом выступлением нашей команды я доволен. Особенно меня радует золото Алены Поделко. В последний раз высокую награду с этого турнира мы привозили аж пять лет назад. Тогда на сцене блистала Светлана Кочкина.

Стоит добавить, что и Алена Поделко, и Екатерина Журина стали членами сборной России и получили путевки на чемпионат Европы.

Мария ЦАПОВА

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»