Меню

*****

«Конас» отстоял честь страны

27.04.2011 15:47 32 (11439)

Наши ребята получили индивидуальный вызов-приглашение на международный турнир Astana Оpen, где в итоге завоевали больше всех медалей.

Турнир проходил в Астане и был посвящен 20-летию независимости Республики Казахстан. В нем приняли участие более 250 человек из городов и регионов России, Узбекистана и, конечно же, самого Казахстана. Нашу страну представляли каратисты из Омской и Челябинской областей. За два соревновательных дня спортсмены продемонстрировали свое мастерство в двух разделах: личном и командном ката и кумитэ.

Кубками за самое большое количество завоеванных медалей были награждены команды городов Астаны, Караганды и Омска. Но если считать по количеству наград на одного участника, то, несомненно, итоговое первенство по праву принадлежит челябинской спортшколе «Конас»: на пятерых участников у нас две золотые, одна серебряная и две бронзовые награды.

В челябинской команде отличились Андрей Бурдов (золото в личном кумитэ и бронза в командном кумитэ) и его брат-близнец Антон Бурдов (серебро в личном кумитэ, бронза в командном кумитэ), Артем Калинин (золото в личном кумитэ). Данил Середкин, к сожалению, не смог занять призовое место, уступив сопернику в борьбе за бронзовую медаль лишь одно очко.

В чужой стране соревноваться очень непросто. Наши ребята выложились и сделали все, что могли, отстаивая честь России и родной спортивной школы «Конас».

Члены родительского комитета СДЮСШОР «Конас» Вадим СЕРЕДКИН и ЮЛИЯ КАЛИНИНА

Мария ЦАПОВА

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other