Меню

*****

Гусманов с Кузнецовым переиграли Белоусова

01.04.2011 11:09 25 (11432)

На арене «Трактор» состоялась восьмая игра хоккеистов с болельщиками команды. «Белые» переиграли «черных» со счетом 8:9.

«Матче всех звезд» (это, конечно, не официальное название турнира) традиционно играют челябинские хоккеисты с болельщиками. Помимо самой игры и те, и другие участвуют во всевозможных смешных конкурсах.

На этот раз еще до начала мероприятия в холле арены можно было сфотографироваться с молодежным кубком чемпионов мира, завоеванным «черно-белыми» Евгением Кузнецовым и Антоном Бурдасовым. Матчу предшествовали и мастер-классы: например, как правильно и красиво катиться на животе от красной линии. В команде «белых» победил Антон Глинкин, «черных» — Андрей Попов.

После трех конкурсов начался сам матч. Напомним, что главным тренером «белых» был Равиль Гусманов, «черных» — Валерий Белоусов. Капитанами — Евгений Кузнецов и Антон Бурдасов соответственно. Игра проходила в формате три периода по 20 минут «грязного» времени.

В конце второй двадцатиминутки произошла небольшая потасовка — сначала между Евгением Кузнецовым и Антоном Бурдасовым, а затем символ команды белый медведь устроил битву с судьей. Перед третьим периодом состоялся еще один конкурс — перетягивание шины. Сильнее в нем были «белые», а завершился он массовой дракой на льду, после которой все участники матча оказались на скамейке штрафников.

Лучшими игроками среди болельщиков были признаны Станислав Кирюхин и Эдуард Нарудинов. Болельщики «белых медведей» назвали лучшими игроками сезона Александра Данилишина, Максима Шалунова и Дмитрия Костромитина.

Лучшим вратарем «Трактора» в сезоне 2010/2011 по результатам голосования на официальном сайте клуба был назван Данила Алистратов, лучшим защитником — Раймон Жиру, лучшим нападающим — Антон Глинкин. Лучшим легионером был назван Дерон Куинт, лучшим ветераном — Максим Соколов, лучший молодой игрок — Антон Бурдасов. Приз зрительских симпатий получил Александр Бутурлин. Лучшим игроком «Трактора» в сезоне 2010/2011 по результатам голосования стал Евгений Кузнецов.

Завершилось мероприятие двухчасовой фотосессией и раздачей автографов в холле арены «Трактор».

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other