Меню

Младший брат создаст проблемы

11.03.2011 16:47 19 (11426)

На этой неделе хорошая новость пришла из челябинского хоккейного клуба. Младший брат «Трактора» смог пробиться в плей-офф, а значит, «Белые медведи» имеют все шансы выиграть главный трофей — Кубок Харламова.

У «Белых медведей», как и у «Трактора», начало сезона не задалось. И если основная команда в плей-офф так и не вышла, то «Белые медведи» все-таки успели в последний вагон уходящего поезда. В играх «на вылет» наши ребята встретятся с уфимским «Толпаром». Так как «Белые медведи» вышли в плей-офф с пятого места, то преимущество своей площадки у «Толпара». Первые игры пройдут в Уфе 12 — 13 марта. В Челябинске — 16 и, если потребуется, 17 марта. Если и в этих четырех матчах победитель не будет выявлен, команды встретятся в Уфе 20 марта.

— Настрой у ребят боевой. Они прекрасно осознают, что на этом этапе ошибаться никак нельзя. При этом понимают, что на многое способны, — прокомментировал выход в плей-офф для читателей «Вечерки» главный тренер «Белых медведей» Андрей Сапожников. — На каждую игру будем выходить с настроем только на победу.

— Какие шансы у «Белых медведей» пройти уфимцев?

— Мы постараемся создать сопернику большие проблемы. Секреты подготовки раскрывать не буду. Но могу сказать, что мы приложим максимальные усилия, чтобы выглядеть достойно. Также будем стараться сыграть предельно дисциплинированно.

— Кто из основного состава «Трактора» сыграет за «Белых медведей» на играх плей-офф?

— Нападающие Евгений Кузнецов, Антон Бурдасов, а также вратарь Данила Алистратов. Хотя мы не делим команду на игроков «Трактора» и игроков «Белых медведей». Мы — одна команда, и у всех нас общая цель.

Мария ЦАПОВА

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»