Меню

*****

Призы забрали из-под носа

03.11.2010 16:20 258 (11391)

Футболистам «Челябинска» не хватило всего двух очков для того, чтобы войти в тройку призеров. Если бы в последней домашней игре они не позволили дзержинскому «Химику» сравнять счет, то «бронза» была бы наша.

Еще больше обидно, что счет 2:2 был получен в дополнительное время. Вот так «Челябинск» и закончил сезон. На этот раз команда заняла лишь шестое место. Войти в тройку лидеров не помогла даже победа над «Ностой» из Новотроицка. При этом в турнирной таблице «горожане» смогли оставить позади один из топовых клубов — нижнекамский «Нефтехимик».

Зато хорошая в этом сезоне была проведена работа с резервом «Челябинска». Дублирующая команда заняла вторые места в чемпионате и Кубке области. При том, что играла в резерве «Челябинска» исключительно молодежь. Марат Шаймарданов, например, хорошо в прошлом сезоне сыграл во втором составе «Челябинска», поэтому со временем смог перейти в основной состав и сейчас считается одним из ключевых защитников клуба.

Сейчас у игроков «Челябинска» начинается отпуск, а вот у руководителей самая горячая пара. Они займутся поиском новых спонсоров для команды и другой работой, направленной на увеличение бюджета «Челябинска».

Мария ЦАПОВА
Фото Вячеслава НИКУЛИНА

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other