Меню

*****

Квартира довела до государственной награды

06.10.2010 09:44 250 (11383)

Министр по спорту Челябинской области Юрий Серебренников вручил нагрудные знаки и почетные грамоты тем, на ком держится спорт в нашем регионе

В трудовой книжке Федора Ивановича Киричинского, которого отметили знаком «Отличник физической культуры и спорта», последняя запись была сделана еще 40 лет назад. Именно столько лет он руководит физическим воспитанием в Троицком авиационном техническом колледже гражданской авиации. «Приняли меня там очень хорошо, — вспоминает Федор Иванович. — Завтра выходить на работу, а уже сегодня квартиру дали. Поэтому я просто не мог не оправдать доверия руководства».

Такой же знак получил Анатолий Васильевич Демченко, который преподает физвоспитание в училище № 18 города Каслей. Его ребята уже второй год подряд выигрывают областную спартакиаду. Нагрудный знак теперь имеет и Виктор Дмитриевич Кунгурцев, руководитель физического воспитания в челябинском ПЛ № 91.

Почетную грамоту министерства по спорту, туризму и молодежной политике Российской Федерации Юрий Серебренников вручил Григорию Шакировичу Хакимову. Он преподает в челябинской спортшколе регионального отделения «Юность России». Стаж его работы 40 лет. Как признается сам Григорий Шакирович, сейчас у него уже второе дыхание открылось. Поэтому он и не думает о том, чтобы уходить на пенсию.

Благодарностью министра по спорту, туризму и молодежной политике был отмечен руководитель физвоспитания в профучилище № 28 города Златоуста Владимир Дмитриевич Колузаков. Его ребята самые спортивные во всей России. Это показал Всероссийский смотр физической подготовленности учащихся школ и профессиональных объединений.

Мария ЦАПОВА

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other