Меню

*****

Сокрушительное поражение и громкая победа

15.09.2010 16:42 244 (11377)

Челябинский «Трактор» начал сезон. Первую игру команда провела на выезде с уфимским «Салаватом Юлаевым». Матч закончился разгромом команды Андрея Сидоренко — 2:7. Но буквально через два дня в Магнитке болельщики увидели другой «Трактор», готовый драться до последнего. Итог — 4:3 в овертайме. Впервые за последние 16 лет (!) челябинский клуб выиграл у «Металлурга» на выезде.

В Уфе в составе «Трактора» отличились Егор Дугин и Виталий Ячменев, в Магнитке — Евгений Кузнецов, Петр Вампола и Виктор Александров оформили дубль.

Уже сегодня «Трактор» у себя принимает Магнитку. Эта игра станет первой в новом сезоне. Кстати, хоккейный клуб делает своим болельщикам подарок. Теперь до арены «Трактор» можно доехать на комфортабельных автобусах и абсолютно бесплатно.

Автобусы будут ждать болельщиков с 17.00 до 17.30 в трех местах: у проходной ЧТПЗ, на Комсомольской площади (у памятника танку) и Площади Революции (у ТЮЗа). Все шесть автобусов обозначены табличкой с эмблемой «Трактора». А сразу после матча на этих же автобусах болельщики смогут доехать обратно до мест отправления.

Правда, у руководства клуба, в свою очередь, тоже есть просьба к болельщикам. Они просят соблюдать чистоту и порядок в автобусах и быть взаимовежливыми.

Председатель попечительского совета «Трактора» Борис Видгоф обратился ко всем челябинцам с просьбой поддерживать родную команду весь сезон.

«Уверен, вместе мы добьемся успеха», —подчеркнул Борис Ефимович.

Подготовила Мария ЦАПОВА

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other