Меню

*****

Мужчин-футболистов оценит женщина

01.09.2010 18:38 240 (11373)

Предстоящий День города можно отметить и на стадионе. 4 сентября на «Сигнале» состоится финал Кубка Челябинской области по футболу. Эти соревнования пройдут в столице Южного Урала впервые за последние годы.

За главный трофей сразятся футболисты команд «Сигнал-КИРОВЕЦ» (Копейск) и «Металлург» (Аша). Стоит отметить, что первая сборная является дублем ФК «Челябинск», а вторая — шестикратным обладателей Кубка, а также считается лидером среди футбольных команд области в последние десять лет.

Кроме того, «Металлург» выступает параллельно в двух чемпионатах: в третьем дивизионе, зоне Урал — Западная Сибирь и в первенстве региона.

Копейская команда выставит на матч свой самый боевой состав. Но фамилии тех, кто сыграет, пока не рассекречиваются.

Как сообщили корреспонденту «Вечерки» в ФК «Челябинск», впервые в истории нашего футбола матч среди мужчин будет судить женщина. Вере Опейкиной еще нет и 25 лет, но она уже выступала в качестве судьи на юниорском чемпионате Европы по футболу. На этот раз Вера будет работать на линии. Ее коллегой на матче станет молодой судья Максим Ануфриев.

Добавим, что игра начнется в 17 часов.

КСТАТИ

Сегодня, 1 сентября, футбольный клуб «Челябинск» играет в Казани с местным «Рубином-2». О результатах мы сообщим в следующем номере.

Мария ЦАПОВА

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other