Меню

«Челябинск» одержал победу над командой Константина Галкина

30.06.2010 08:49 223 (11356)

Игра, проходившая на стадионе «Центральный», закончилась со счётом 2:1. «Газовик» потерпел первое поражение в сезоне.

Ещё год назад Галкин был главным тренером «Челябинска». Сейчас он наставник лидера дивизиона — оренбургского «Газовика». Именно поэтому матч вызывал неподдельный интерес у любителей футбола ещё до его начала.

С первых минут игры обе команды взяли высокий темп. На 33-й минуте защитник «Газовика» Андрей Малых допустил серьёзную ошибку: он ногой занёс мяч в свои ворота, сделав тем самым счёт 1:0.

Оренбуржцы пытались отыграться. И через семь минут Камалутдин Ахмедов беспрепятственно отправил мяч в сетку ворот.

Исход встречи решился на 67-й минуте. Полузащитник «сине-бело-голубых» Сергей Игнатьев без помех отобрал мяч у оренбургского защитника Алексея Горелкина и пробил по воротам — 2:1.

— Хотел бы передать привет челябинским болельщикам и пожелать, чтобы поддерживали команду вне зависимости от результатов, —начал послематчевую пресс-конференцию главный тренер ФК «Газовик» Константин Галкин. — Мне было приятно работать здесь. Что касается игры, то без поражений не бывает побед. Тем не менее ничего страшного не произошло, задачу занять первое место никто не снимал.

— Игра с лидером — рад и за результат, и за содержание игры, — добавил главный тренер ФК «Челябинск» Борис Лавров. — В желании победить мы были сильнее команды соперника. Считаю, что все ребята сегодня отыграли очень хорошо.

Подготовила Мария ЦАПОВА

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»