Меню

Премии от мэра

19.03.2010 16:51 194 (11327)

Михаил Юревич поздравил челябинских спортсменов с удачным выступлением на первенстве России по боксу и чемпионате мира по лёгкой атлетике.

На днях в Челябинск вернулись серебряный призёр первенства России по боксу Нуго Амиров (81 кг) и обладатель «бронзы» этого турнира Александр Ярин (54 кг), а также чемпионка мира в забеге на дистанции 800 метров Мария Савинова (на снимке).

17 марта спортсменов вместе с их тренерами пригласили на приём к главе города. Михаил Юревич пообщался с собравшимися, поздравил с победой, поинтересовался, чем помочь ребятам.


— Если будет сложно, обращайтесь, — подчеркнул мэр.


В конце встречи Михаил Юревич вручил спортсменам и их наставникам денежные премии.


— Победы челябинских спортсменов на соревнованиях высокого уровня являются достойным примером для юных воспитанников спортшкол, — отметил глава Челябинска.

— Городские власти делают всё возможное для того, чтобы создавать максимально комфортные условия для тренировок молодёжи и для работы тренеров.


Боксёры, в свою очередь, на приём тоже пришли не с пустыми руками. Они сделали свой подарок главе Челябинска.
А Мария Савинова принесла на приём свою золотую медаль чемпионата мира.

Сейчас девушке 24 года, и она потенциальная участница летних Олимпийских игр-2012. Хотя говорит, что организм спортсмена непредсказуем, но в то же время надеется попасть в Лондон.

Мария ЦАПОВА, Фото Вячеслава НИКУЛИНА

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»