Меню

*****

День Черногории в Челябинске

19.02.2010 16:43 186 (11319)

В следующий четверг, 25 февраля, в Челябинске в ресторане «Маркштадт» состоится очередной турнир по профессиональному боксу, организатором которого выступает Евгений Вайнштейн и промоутерская компания «Урал Бокс Промоушен», уверенно занимающая к концу второго года своего существования третью строчку в рейтинге лучших промоутерских организаций России по количеству проведённых турниров и боёв.

Челябинские промоутеры за это время «вырастили» трёх чемпионов мира по молодёжи. «Имеют на контракте» двух лучших боксёров-средневесов.

В главном поединке вечера встретятся мастер спорта по боксу, экс-чемпион СНГ и славянских стран из клуба профессионального бокса «Чемпион» челябинец Артём Вычкин (30 лет, 8(2) — 24(6) — 0) и один из сильнейших балканских боксёров — чемпион средиземноморских стран, призёр чемпионатов мира и Европы в любительском боксе Никола Секлоча (31 год).

Черногорец Никола не проиграл на профессиональном ринге пока ни одного поединка (15(5) — 0 — 0). Но Вычкин, по мнению экспертов, вполне способен побить «братушку»-черногорца.

С Секлочей приедет целая делегация из Сербии и Черногории, которую будет возглавлять президент федерации профессионального бокса Сербии, член исполкома WBC, президент бюро по славянским странам и СНГ Мирослав Попович, в недавнем прошлом личный телохранитель Слободана Милошевича.


Кроме главного боя зрители увидят ещё четыре рейтинговых поединка с участием хорошо подготовленных челябинских и екатеринбургских боксёров.

В мартовских боях профессионалов в «Маркштадте» планируется организовать чрезвычайно интересные поединки братьев Козовых с миасцем Денисом Шафиковым, входящим в лучшую мировую двадцатку боксёров, и ещё «не битым» суперсредневесом из Самары Максимом Власовым.

Мартовский вечер будет действительно жарким.


Владимир ФИЛИЧКИН

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other