Меню

Болельщики виноваты в проигрыше «Трактора»?

27.11.2009 11:30 163 (11296)

25 ноября «чёрно-белые» со счётом 1:4 уступили хоккеистам из нижегородского «Торпедо».


За первые девять минут хозяева пропустили три шайбы. После чего Владислав Фокин освободил место на воротах для Александра Данилишина.

Молодой вратарь, стоит отметить, выстоял очень хорошо, пропустив всего один гол. Тут же поясним, что Данила Алистратов из-за травмы выбыл из состава примерно на две недели.

Сейчас вратарь «Трактора» находится в больнице.


Хоккеистам «Трактора» хоть что-то сделать на льду удалось только в третьем периоде. Павел Бойченко замкнул точную передачу Евгения Скачкова. Но к концу периода нижегородцы, играя в большинстве, разрыв опять увеличили.

Итог матча 1:4.


Ещё в первом периоде после третьей заброшенной шайбы на фанатском секторе появился баннер, призывающий Назарова уйти в отставку. Представители правоохранительных органов силой заставили ребят свернуть плакат.

По неофициальной информации, нескольких болельщиков даже забрали в отделение милиции.


Тем не менее Андрей Назаров без тени смущения на послематчевой пресс-конференции заявил, что именно из-за болельщиков и их плакатов команда играет плохо.


— Когда начинается игра и мы пропускаем голы, а наши болельщики вывешивают на всю трибуны такие баннеры, у игроков опускаются руки, — добавил Андрей Викторович, забыв пояснить, почему победы «Трактора» в октябре и ноябре можно пересчитать по пальцам одной руки. А плакат появился только на матче с «Торпедо».


— Сейчас я могу обратиться к тем, кто рисует эти баннеры, не спит ночами. Это пустая трата времени, вы меня так не уволите, — сказал Андрей Викторович.

— Меня уволить может только попечительский совет. Сам я никуда не уйду. Назарова этими обращениями не пробить. Просто успокойтесь.


— Этими баннерами и обращениями вы не меня унижаете, вы унижаете хоккеистов. Ребята стараются, у них что-то не получается… Но если вы думаете, что после сегодняшнего обращения болельщиков я завтра не приду на работу, то вы ошибаетесь. То, что было сегодня, против меня не работает, Интернет не работает, газеты не работают, — сообщил Назаров журналистам.


Добавим, что «Трактор» вылетел из зоны плей-офф. На восьмом месте в конференции «Восток», которое ещё 25 ноября днём занимала наша команда, теперь находится тольяттинская «Лада».


Мария ЦАПОВА.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»