Меню

Первые «блины» «Трактора»

20.07.2007 00:00 132 (10767)

Челябинский «Трактор» и его самый молодой за всю историю суперлиги наставник Андрей Назаров подтвердили поговорку о первом блине. Оба стартовых матча в предсезонном турнире в финском Паюлахти челябинцы проиграли.

Сначала значительно усилившийся в межсезонье питерский СКА преподал «белым медведям» урок игры в неравных составах, несколько раз реализовав большинство. Дважды у армейцев отличился капитан команды Максим Сушинский. У «Трактора» шайба престижа — на счету вернувшегося в межсезонье в команду защитника Сергея Филина. Андрей Назаров в интервью официальному сайту клуба hctraktor.ru так прокомментировал результат матча:

— Игра сложилась для нас очень тяжело. Мы проиграли по всем статьям. Но по одной игре сложно делать какие-либо выводы. Посмотрим, как будем играть дальше. Выводы сделаем после третьего-четвертого матча.
Во второй встрече с минским «Керамином» большинство реализовывал уже «Трактор». Обе шайбы «мишки» забили, имея численное преимущество. Их авторы — Евгений Дадонов и Денис Ежов. Вот только соперник забил на одну шайбу больше.

Вот что по этому поводу сказал Андрей Назаров:
— Наши хоккеисты четыре раз выходили один на один с вратарем «Керамина», но не реализовали ни одной попытки. Игра была равной, у нас не было преимущества, а по броскам соперник нас даже превзошел. Мы вновь не очень удачно сыграли в обороне. Это говорит о несобранности. Будем думать, что с этим делать.


Матч «Трактора» с подмосковным «Химиком» закончился вчера вечером, уже после сдачи номера в печать. Завтра команда Андрея Назарова встретится с хабаровским «Амуром», а в воскресенье сыграет против череповецкой «Северстали».

«Трактор» (Челябинск) — СКА (Санкт-Петербург) — 1:6.
«Трактор» (Челябинск) — «Керамин» (Минск) — 2:3.

Подготовил
Петр МАЛЕТИН.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»