Меню

Южноуральские спортсмены не ударили в грязь лицом

20 Мая 2015
В понедельник состоялась церемония закрытия чемпионата мира по тхеквондо, единодушно признанного лучшим за всю историю его проведения. Но повод годиться Челябинском дали не только организаторы соревнований, но и южноуральские спортсмены. Ольга Иванова, несмотря на травму, проявила уральский характер и завоевала бронзовую медаль

Фото Наиля Фаттахова

Главное за сегодня

Квотирование выбросов в настоящее время находится на парламентском контроле. Квотирование выбросов в настоящее время находится на парламентском контроле.

Квотирование выбросов в настоящее время находится на парламентском контроле.

В Челябинске заложили первый камень в фундамент комплекса «РМК-Арена» В Челябинске заложили первый камень в фундамент комплекса «РМК-Арена»

Сегодня, 15 сентября, состоялась торжественная церемония закладки первого камня на стройплощадке уникального спорткомплекса «РМК-Арена». Новый спортобъект появится через два года.

Южноуральцы-паралимпийцы: «Наконец-то мы послушали гимн России» Южноуральцы-паралимпийцы: «Наконец-то мы послушали гимн России»

Сегодня, 8 сентября, в пресс-центре «Гранада Пресс» состоялась онлайн пресс-конференция на тему «Итоги Паралимпиады для южноуральских спортсменов».