Меню

В Челябинске прошла уникальная выставка

26 Мая 2015
Прошедшую в Челябинске выставку «AUTOSHOW-2015» можно было смело называть «Лада-шоу»: большую часть Ледовой арены «Трактор» занимал стенд дилеров «АвтоВАЗа». Рядом с ним скромно расположились китайские автомобили, а все остальное пространство было отдано мотоциклам, квадроциклам и даже велосипедам. Правда, у иных велосипедов колеса были вполне автомобильные, а цена изящных квадроциклов-багги достигала 1 миллиона 300 тысяч рублей - за такие деньги можно купить полноприводной внедорожник. И тем не менее на арене было как-то пустовато, гораздо больше автомашин-экспонатов стояло у входа в «Трактор».


Фото Андрея ВАГАНОВА

Главное за сегодня

Челябинцы оценивают первые 100 дней Текслера на посту губернатора Челябинцы оценивают первые 100 дней Текслера на посту губернатора

С 20 по 24 июня социологи Челябинского филиала РАНХиГС проводили социологические исследования на эту тему. Итоги сегодня на круглом столе озвучил директор вуза Сергей Зырянов.

Челябинский артист Федор Псарев раскрыл тайну актерского счастья Челябинский артист Федор Псарев раскрыл тайну актерского счастья

В Год театра актер челябинского театра кукол Федор Псарев удостоился награды «За служение театру». Как и почему театру нужно служить, мы решили порассуждать перед закрытием сезона.

Духовный совет. За грехи предков отвечают детки? Духовный совет. За грехи предков отвечают детки?

На вопросы челябинцев отвечает настоятель храма Пантелеимона Целителя иерей Владимир Панарин