Меню

В Челябинске прошла уникальная выставка

26 Мая 2015
Прошедшую в Челябинске выставку «AUTOSHOW-2015» можно было смело называть «Лада-шоу»: большую часть Ледовой арены «Трактор» занимал стенд дилеров «АвтоВАЗа». Рядом с ним скромно расположились китайские автомобили, а все остальное пространство было отдано мотоциклам, квадроциклам и даже велосипедам. Правда, у иных велосипедов колеса были вполне автомобильные, а цена изящных квадроциклов-багги достигала 1 миллиона 300 тысяч рублей - за такие деньги можно купить полноприводной внедорожник. И тем не менее на арене было как-то пустовато, гораздо больше автомашин-экспонатов стояло у входа в «Трактор».


Фото Андрея ВАГАНОВА

Главное за сегодня

В Челябинской области кардинально меняется ситуация на рынке труда В Челябинской области кардинально меняется ситуация на рынке труда

Сегодня в гостях программы «Большая редакция» Владислав Смирнов, начальник Главного управления по труду и занятости населения Челябинской области, который ответил на вопросы журналистов и зрителей соцсетей во время прямого эфира.

Шаг к здоровой жизни Шаг к здоровой жизни

Новогодние праздники позади, и, как это у нас принято, пришло время начинать новую жизнь. По опросам социологов, подавляющее большинство людей начинает ее с идеи посещения спортзала.

В Челябинске в стрим-шоу «Сбитый летчик поутру» обсудили важнейшие новости недели В Челябинске в стрим-шоу «Сбитый летчик поутру» обсудили важнейшие новости недели

Ведущие утреннего шоу Андрей Трушников и Сергей Филичкин обсудили новости за неделю и провели беседы с экспертами на самые актуальные темы.