Меню

Эту удивительную детскую площадку создали своими руками сами жители

7 Сентября 2015
Находится этот райский уголок для малышей на улице Набережной в поселке Саргазы под Челябинском. Рядом расположено несколько малоэтажных домов в 2 – 3 этажа. Еще недавно на этом месте был обычный малопримечательный пустырь. Но все изменилось буквально за одно лето. Этот детский городок придумали сами родители-энтузиасты и построили его без посторонней помощи. В ход шел самый неожиданный подручный материал: тазики, ведра, бочки, шины от колес, отслужившие свое рули и педали... Каждый день в этот двор с удовольствием слетается детвора из близлежащих домов. Здесь настоящее раздолье для игр и развлечений.

Увидел и запечатлел двор-сказку наш читатель, фотограф Виктор Перевозчиков. Сам он живет в Челябинске, а в Саргазы приезжает в гости к маме, которая живет неподалеку.

Главное за сегодня

Глава Челябинска Наталья Котова отмечает сегодня юбилей Глава Челябинска Наталья Котова отмечает сегодня юбилей

Жизнь Натальи Петровны неразрывно связана с Челябинском. Здесь она окончила пединститут, здесь работала учителем в 63-й школе. Позже ее пригласили в систему органов власти и управления, а с 2005 года она работает в мэрии Челябинска. Чуть больше года назад она стала временно исполняющей полномочия главы города, потом 19 ноября на заседании Гордумы единогласно была избрана главой, а на следующий день вступила в должность.

В Челябинской области в разы выросло число граждан, признанных банкротами В Челябинской области в разы выросло число граждан, признанных банкротами

Если за прошлый год финансово несостоятельными были признаны 1148 человек, то только за прошедшие шесть месяцев 2020 года банкротами официально стали 788 южноуральцев.

Режим в Челябинской области продлен, но заработают музеи и спортсекции Режим в Челябинской области продлен, но заработают музеи и спортсекции

До конца лета на территории Южного Урала сохранится ряд карантинных ограничений, так как в регионе продолжают регистрироваться новые случаи коронавирусной инфекции.