Меню

Сабантуй-2016

13 Июля 2016
олее 20 тысяч человек — южноуральцев и гостей региона приняли участие в Сабантуе, который в субботу - 9 июля - прошел неподалеку от Троицка. На подворье Конгресса татар посетителей угощали самым большим в России чак-чаком весом более 240 килограммов и гигантской яичницей из 3000 яиц.

Главное за сегодня

В Челябинске планируют построить корпус для онкобольных детей В Челябинске планируют построить корпус для онкобольных детей

В новом здании будут созданы условия для проведения трансплантации костного мозга. Пока маленьких южноуральцев направляют на эту операцию в федеральные клиники.

В Челябинске не хватает муниципальных автобусов В Челябинске не хватает муниципальных автобусов

О развитии системы общественного транспорта говорили сегодня, 12 февраля, на заседании «Большой редакции» в медиахолдинге «Гранада Пресс». Во встрече с журналистами принимал участие Станислав Мошаров, председатель городской думы Челябинска.

Жильцы пострадавшего от коммунальной аварии дома в Челябинске будут обращаться в суд Жильцы пострадавшего от коммунальной аварии дома в Челябинске будут обращаться в суд

В доме по проспекту Победы, 336, принявшему на себя основной удар крупной аварии в ночь на 6 февраля, пострадали порядка 25 квартир. Такие данные озвучили уже в понедельник на аппаратном совещании в городской администрации. По словам очевидцев, струя горячей воды стояла вровень с девятым этажом, окрестные дворы погрузились в паровую завесу, ручьи журчали по тротуарам и проезжей части.



















3-koleso.jpg