Меню

Фотокорреспондент Юлия Боровикова представила свою выставку «О жизни с любовью»

23 Декабря 2016 Юлия Боровикова

Главное за сегодня

Трамваи Усть-Катавского завода предложат закупить Челябинску, Магнитогорску и Златоусту Трамваи Усть-Катавского завода предложат закупить Челябинску, Магнитогорску и Златоусту

Продукцию Усть-Катавского вагоностроительного завода предложат закупить российским городам, в первую очередь, Челябинску, Магнитогорску и Златоусту. Таким образом госкорпорация «Роскосмос» предлагает предприятию выйти из кризиса.

В Челябинске не хватает муниципальных автобусов В Челябинске не хватает муниципальных автобусов

О развитии системы общественного транспорта говорили сегодня, 12 февраля, на заседании «Большой редакции» в медиахолдинге «Гранада Пресс». Во встрече с журналистами принимал участие Станислав Мошаров, председатель городской думы Челябинска.

Жильцы пострадавшего от коммунальной аварии дома в Челябинске будут обращаться в суд Жильцы пострадавшего от коммунальной аварии дома в Челябинске будут обращаться в суд

В доме по проспекту Победы, 336, принявшему на себя основной удар крупной аварии в ночь на 6 февраля, пострадали порядка 25 квартир. Такие данные озвучили уже в понедельник на аппаратном совещании в городской администрации. По словам очевидцев, струя горячей воды стояла вровень с девятым этажом, окрестные дворы погрузились в паровую завесу, ручьи журчали по тротуарам и проезжей части.



















3-koleso.jpg