Меню

  • Главная
  • Видео
  • Ольга Давиденко о Союзе журналистов: «Самая главная задача....

Ольга Давиденко о Союзе журналистов: «Самая главная задача....

3 Июля 2015 Гранада ТВ
Ольга Давиденко, председатель Союза журналистов Челябинской области: «Прежде всего, это огромная ответственность, которую я на себя взяла. И в то же время, поскольку меня выдвинули такие достойные люди, журналисты очень сильные, то я просто не имею права их подвести. Вместе мы должны возродить Союз журналистов, чтобы он был как прежде авторитетным, сильным. Чтобы выезжая в другие регионы, наша делегация по-прежнему занимала первые места, побеждала и тем самым приносила положительный имидж нашему региону.

Очень многое нужно изменить. Во-первых, конечно, это устав нашей организации. В настоящее время там много пунктов, которые не соответствуют действительности. Нужно менять все, начиная с адреса, который сейчас не соответствует. И так далее по пунктам. Сейчас достаточно сложная задача совместить как раз создание нормативных актов со знакомством с журналистскими коллективами. Я пытаюсь сейчас это совместить, напитаться информацией, войти в тему, изнутри узнать, чем и как живут журналисты, чтобы при принятии решений, действительно, не ошибаться, а создавать такие документы основополагающие, которые позволят нам работать эффективно.

Сейчас самая главная задача – чтобы это не осталось энтузиазмом на один день, на неделю, а, действительно, это желание журналистов надо аккумулировать в действия. Те, кто готов взять на себя общественную нагрузку, те, кто готов работать – мы сплотим таких активистов и начнем вместе работать. Тогда другие журналисты будут видеть, что мы не просто числимся, а что жизнь Союза возрождена, мы участвуем активно в мероприятиях, выезжаем, награждаем лучших. Я думаю, что организация автоматически пополнится новыми членами. Люди захотят привнести что-то хорошее, полезное для Союза».

Главное за сегодня

Челябинскому спортсмену-паралимпийцу вернули похищенный пандус Челябинскому спортсмену-паралимпийцу вернули похищенный пандус

Приспособление было найдено на стоянке недалеко от дома, где проживает Марат Романов.

В Челябинск прибыла очередная партия автомобилей скорой помощи В Челябинск прибыла очередная партия автомобилей скорой помощи

Сегодня состоялась передача партии автомобилей состоящей из 20 карет скорой помощи (4 реанимобиля и 16 линейных) организации «Челябмедтранс» от благотворительного фонда РМК.

В Челябинской области открылся новый комплекс по переработке зерна В Челябинской области открылся новый комплекс по переработке зерна

Губернатор Алексей Текслер принял участие в запуске современного производственно-логистического комплекса в Увельском районе. Новое производство позволит увеличить экспортный потенциал региона.

Новости