Меню

Запрещенный к показу в Челябинске клип

3 Июля 2015 Гранада ТВ
Челябинский музыкант Александр Кацев рассказал о создании клипа, который запретили к показу местные СМИ. В течение нескольких месяцев автор песни и его коллеги-музыканты работали над новым детищем. Сам автор называет его простым и доступным, и призывает не анализировать, а просто наслаждаться творчеством.

Александр Кацев, челябинский музыкант: «Получился такой простой, доступный клип, который несет в себе вековую мечту русского человека по отношению к кредитным организациям. У меня возникло недопонимание со средствами массовой информации, которые сочли клип то ли экстремистским, то ли каким-то несоответствующим общему настрою кредитных организаций. Поэтому его не берут в эфир. Если я вам буду рассказывать историю… Это, во-первых, очень долго, во-вторых, немного страшно, в-третьих, вы мне не поверите. Давайте будем рассматривать его просто как песню».

Главное за сегодня

Большинство челябинцев проголосовали за обособление трамваев от машин Большинство челябинцев проголосовали за обособление трамваев от машин

На платформе «Активный житель74» завершился опрос по организации трамвайного движения и созданию посадочных платформ.

На Челябинск надвигается «Ночь музеев» На Челябинск надвигается «Ночь музеев»

Рассказываем, какие интересные события можно посетить в предстоящие выходные.

Комсомольский проспект в Челябинске вошел в капитальную реконструкцию Комсомольский проспект в Челябинске вошел в капитальную реконструкцию

Комсомольский проспект — одна из основных магистралей Челябинска, где сегодня формируется новая городская инфраструктура.