Меню

Челябинский элеватор: снести нельзя оставить

11 Августа 2015 Гранада ТВ
Евгений Тефтелев, врио главы администрации Челябинска: «Я отдельно дал поручение главе района вместе с УИЗО уточнить принадлежность элеватора, выяснить, чья это собственность и посмотреть, что там можно сделать в перспективе. Элеватор старый, нужно посмотреть, как привести в соответствующий вид. Если это частная собственность, то это будет не очень просто снести и на его месте что-то построить. Я дал поручение разобраться».

Главное за сегодня

Чем и как накормят челябинских школьников организаторы питания Чем и как накормят челябинских школьников организаторы питания

Об этом откровенно поговорили представители родительской общественности с экспертами и организаторами детского питания.

В Челябинском зоопарке новый житель В Челябинском зоопарке новый житель

Вчера вечером в столицу Южного Урала переехал на постоянное место жительство медведь Малыш, обитавший раньше у придорожного кафе «Берлога» в Саткинском районе.

Сегодня из Челябинска отправили южноуральскую землю на «Невский пятачок» Сегодня из Челябинска отправили южноуральскую землю на «Невский пятачок»

Памятная стела «Красноармейцам из Челябинской области, защищавшим Ленинград», будет установлена на территории мемориала «Невский пятачок» в Ленинградской области.