Меню

  • Главная
  • Видео
  • Звезды московского «Спартака» сыграли с копейскими футболистами-любителями

Звезды московского «Спартака» сыграли с копейскими футболистами-любителями

31 Августа 2015 Гранада ТВ
В рамках празднования Дня города и Дня шахтера в Копейске состоялся футбольный матч между Сборной Копейского городского округа и ветеранами московского «Спартака». На стадионе «Химик» за игрой наблюдали и легенды «Спартака» Олег Романцев и Георгий Ярцев. Отметим, что звезды приезжают на товарищеский матч уже четвертый год подряд.

Вячеслав Истомин, глава Копейского городского округа: «Видите, как много болельщиков. Полный стадион. Здесь и копейчане, и гости города, потому что таких людей, конечно, редко кто видит вживую. С ними можно пообщаться, сфотографироваться, взять автограф, они достаточно открыты. Я думаю, что это большой праздник для любителей спорта как Копейска, так и Челябинской области».

Дружеский матч закончился с равным счетом 5:5. В первом тайме преимущество было у команды Копейска. Уральские футболисты смогли обыграть гостей со счетом 2:0. Однако профессионалы уже во втором тайме вышли вперед. Гол, уравнявший счет, был за хозяевами поля.

Главное за сегодня

Кино за колючей проволокой: в Челябинске определили победителей кинофестиваля «Надежда» Кино за колючей проволокой: в Челябинске определили победителей кинофестиваля «Надежда»

Гран-при получили сразу две картины, снятые заключенными Копейской колонии № 1.

В Челябинске заложили первый камень в фундамент комплекса «РМК-Арена» В Челябинске заложили первый камень в фундамент комплекса «РМК-Арена»

Сегодня, 15 сентября, состоялась торжественная церемония закладки первого камня на стройплощадке уникального спорткомплекса «РМК-Арена». Новый спортобъект появится через два года.

Южноуральцы-паралимпийцы: «Наконец-то мы послушали гимн России» Южноуральцы-паралимпийцы: «Наконец-то мы послушали гимн России»

Сегодня, 8 сентября, в пресс-центре «Гранада Пресс» состоялась онлайн пресс-конференция на тему «Итоги Паралимпиады для южноуральских спортсменов».