Меню

  • Главная
  • Видео
  • В Челябинске открыта дорога –дублер Свердловского проспекта

В Челябинске открыта дорога –дублер Свердловского проспекта

10 Сентября 2015 Гранада ТВ
В Челябинске открыто движение по новой транспортной развязке на пересечении улицы Новомеханическая и Свердловского проспекта. Глава города Евгений Тефтелев отметил, что работы были завершены в срок, а новая дорога стала подарком для жителей ко Дню города. Дорога-дублер не только способствует разгрузке Свердловского проспекта, но и дает стимул развитию прилегающей территории.

Евгений Тефтелев, глава Администрации Челябинска: «Этот район полностью обеспечен инфраструктурой. Здесь подводка есть всех сетей. Дорожное развитие даст новый импульс развития малого и среднего бизнеса. Специально посмотрел в пятницу, как здесь проезжать. Утром и вечером. Еще раз могу подтвердить, что нужное, необходимое дело».

В комплекс нового путепровода длиной 370 метров входит надземный пешеходный переход, над которым сейчас работают специалисты. Подземный пешеходный переход через Свердловский проспект будет ликвидирован. До конца октября будут обустроены трамвайные остановки. За счет перенесенных на развязку трамвайных путей на Свердловском проспекте в каждом направлении будет добавлено по автомобильной полосе. В будущем году работа по развитию магистрали будет продолжена.

Главное за сегодня

Молодые фельдшера идут в больницы Челябинской области Молодые фельдшера идут в больницы Челябинской области

Сегодня, 17 июня, 34 выпускника Челябинского медицинского колледжа в торжественной обстановке получили дипломы.

Будущее Челябинска будет строиться по принципу smart city Будущее Челябинска будет строиться по принципу smart city

Методология умного города легла в основу разработанного проекта Стратегии социально-экономического развития южноуральской столицы до 2035 года.

Духовный совет. Что поддержит молодого защитника Отечества Духовный совет. Что поддержит молодого защитника Отечества

В Челябинской области, как и во всей России, продолжается призывная кампания.