Меню

  • Главная
  • Видео
  • Елена Зайко, заместитель министра образования и науки Челябинской области

Елена Зайко, заместитель министра образования и науки Челябинской области

1 Октября 2015 Гранада ТВ
«В ноябре 19-20 числа у нас состоится большое мероприятие. Со всего УрФО приедут в Челябинск наши коллеги представители министерств, департаментов образования, директора профессиональных образовательных организаций. Мы будем обсуждать вопросы конкурсов профмастерства. Челябинская область будут делить своим опытом проведения таких конкурсов, системным подходом к этим конкурсам и сильными позициями по результатам этих соревнований. Это, в частности, региональный конкурс «Славим человека труда», «Word skills». В том числе мы продемонстрируем уникальный опыт: мы побываем на областном конкурсе «Мастер года». Мастера производственного обучения посоревнуются в финале, на сцене, демонстрируя свое мастерство».

Главное за сегодня

Матери Челябинска выступили против вовлечения детей в уличные акции Матери Челябинска выступили против вовлечения детей в уличные акции

В последние дни Роскомнадзор зафиксировал множество случаев, когда организаторы сомнительных митингов начали распространять в соцсетях массовые призывы детей и подростков выйти на несогласованные акции протеста.

В Челябинске запустили производство оборудования для нефтехимии и судостроения В Челябинске запустили производство оборудования для нефтехимии и судостроения

С процессом производства, аналогов которому в России до этого времени не было, ознакомился глава региона Алексей Текслер.

Александр Астахов: «Сделать качество уборки в Челябинске таким, чтобы жалоб не было» Александр Астахов: «Сделать качество уборки в Челябинске таким, чтобы жалоб не было»

Обилие снега может радовать детей и фермеров, но для городских властей это всегда зона повышенного внимания. На Челябинск обрушилась череда снегопадов, не самых критичных, но уже создающих проблемы на дорогах, тротуарах, во дворах. На борьбу со снегом брошены дворники, снегоуборочная техника, работники ЖКХ. Словно «сводки с полей», а то и «фронтовые сводки», горожане читают в СМИ ежедневные сообщения о тоннах убранного снега, количестве работающей техники и так далее.

Новости