Меню

  • Главная
  • Видео
  • На Южном Урале коллекционеры создали общественную организацию

На Южном Урале коллекционеры создали общественную организацию

20 Октября 2015 Гранада ТВ
В Челябинске коллекционеры создали собственную общественную организацию «Клуб коллекционеров Южного Урала». кто может вступить в новоиспеченный клуб и какие интересы объединяют коллекционеров разных мастей рассказали сегодня на конференции медиа-холдинга «Гранада пресс». Подобный клуб существовал некогда в Челябинске, однако вскоре был распущен еще во времена распада СССР. Одним из энтузиастов возрождения стал председатель современного Клуба Александр Филь.

Главное за сегодня

В Челябинской области в разы выросло число граждан, признанных банкротами В Челябинской области в разы выросло число граждан, признанных банкротами

Если за прошлый год финансово несостоятельными были признаны 1148 человек, то только за прошедшие шесть месяцев 2020 года банкротами официально стали 788 южноуральцев.

Режим в Челябинской области продлен, но заработают музеи и спортсекции Режим в Челябинской области продлен, но заработают музеи и спортсекции

До конца лета на территории Южного Урала сохранится ряд карантинных ограничений, так как в регионе продолжают регистрироваться новые случаи коронавирусной инфекции.

В Челябинске огласили имена кандидатов на высокую должность В Челябинске огласили имена кандидатов на высокую должность

Ирина Гехт озвучила фамилии третьей четверки кандидатов на должность начальника главного управления молодежной политики области.