Меню

  • Главная
  • Видео
  • Алексей Васильев: «Как для Дениса, так и для Мурата эти бои – самые значимые в их жизни»

Алексей Васильев: «Как для Дениса, так и для Мурата эти бои – самые значимые в их жизни»

16 Декабря 2015 Гранада ТВ
Уже в эту пятницу 18 декабря челябинские боксеры Денис Шафиков и Мурат Гассиев проведут важнейшие бои в своей карьере. Челябинцы выйдут на ринг в Лас-Вегасе. Прямая трансляция будет доступна не только американским, но и российским зрителям. Дома спортсменов уверенно ждут только с победой.

Главное за сегодня

Челябинка рассказала о своей Дороге жизни Челябинка рассказала о своей Дороге жизни

В среду, 27 января, в нашей стране отмечают День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

В Челябинске запустили производство оборудования для нефтехимии и судостроения В Челябинске запустили производство оборудования для нефтехимии и судостроения

С процессом производства, аналогов которому в России до этого времени не было, ознакомился глава региона Алексей Текслер.

Александр Астахов: «Сделать качество уборки в Челябинске таким, чтобы жалоб не было» Александр Астахов: «Сделать качество уборки в Челябинске таким, чтобы жалоб не было»

Обилие снега может радовать детей и фермеров, но для городских властей это всегда зона повышенного внимания. На Челябинск обрушилась череда снегопадов, не самых критичных, но уже создающих проблемы на дорогах, тротуарах, во дворах. На борьбу со снегом брошены дворники, снегоуборочная техника, работники ЖКХ. Словно «сводки с полей», а то и «фронтовые сводки», горожане читают в СМИ ежедневные сообщения о тоннах убранного снега, количестве работающей техники и так далее.