Меню
25 Марта 2017, Суббота
  • Главная
  • Видео
  • Прогулку миасских школьников на крыше снял очевидец

Прогулку миасских школьников на крыше снял очевидец

16 Февраля 2017 Гранада ТВ

Главное за сегодня

Александр Кондратьев: По нашей инициативе возбуждено первое уголовное дело за экологическое преступление Александр Кондратьев: По нашей инициативе возбуждено первое уголовное дело за экологическое преступление

Александр Кондратьев возглавляет прокуратуру Челябинской области около полутора лет. За это время среди подчиненных он заслужил репутацию человека, любящего во всем порядок и особо ценящего уют. С его приходом в областной прокуратуре появилась красивая, хоть и небольшая оранжерея, обустроен стенд спортивных побед сотрудников. Однако самое главное в прокурорском деле — особая тщательность и скрупулезность при надзоре за самыми разными делами. Об итогах работы своего ведомства в прошлом году, резонансных делах и личных планах Александр Кондратьев рассказал журналистам «Вечернего Челябинска».

«Правосознание» против «черных риелторов», или «Я сам обманываться рад…» «Правосознание» против «черных риелторов», или «Я сам обманываться рад…»

Строчка из классика, вынесенная в заголовок, если не в полной мере, то в большей степени объясняет, почему мошенничество с недвижимостью в наше время становится классикой преступного жанра, все чаще фигурируя и в полицейских сводках, и на страницах СМИ, да и просто у всех на слуху и на устах. Может статься, не так страшны «черные риелторы», как фатальна юридическая неграмотность их жертв. Цитировать бы в таких случаях другую крылатую фразу - «Предупрежден – значит вооружен».

Лифт следует по замкнутому кругу? Лифт следует по замкнутому кругу?

Лифт в высотке – вещь, конечно, естественная, но, признаться, иногда раздражает. Особенно в предрассветную пору, когда кому-то из соседей – как правило, сверху – на работу нужно раньше, и ваш утренний сон начинает утюжить железная махина. В такие минуты невольно позавидуешь жильцам первых двух подъездов 10-этажного дома № 69а по Комсомольскому проспекту, где лифтовая идиллия длится второй год: подъемные механизмы там молчат, остановленные в феврале 2016 года по решению управляющей компании с формулировкой «до устранения нарушений». Думали – ненадолго. Прошло более года, а лифт и ныне там. В ситуации разбирался наш корреспондент.

2103-2.png

2103-3.png

модуль_4.jpg




букет 180 240.jpg

180x150.jpg

cirk_nikulina_180x240.jpg

180x240.jpg

240x80-gub.jpg

20032017.jpg

нино.jpg

Азбука_180 150.jpg

Строим храм вместе

180x240.png