Меню

414.jpg  бани.gif


18 Августа 2017, Пятница

Открой свое дело смело

22 Января 2016

 

Владислав Ермилов: «Должна быть цель. Это маяк, который направляет» Владислав Ермилов: «Должна быть цель. Это маяк, который направляет»

В продолжение нашего проекта «Открой дело смело», в котором мы говорим о том, как начать свой бизнес: какие основные этапы нужно пройти и как не допустить ошибки начинающих предпринимателей, мы публикуем ещё одно интервью с молодым предпринимателем, который начинал свою предпринимательскую карьеру с нуля и, как говорится, сделал (и, кстати, продолжает делать) себя сам.

22.01.2016
Закон успеха челябинских предпринимателей – найти дело по душе Закон успеха челябинских предпринимателей – найти дело по душе

Мы начинаем новый проект «Открой дело смело», в котором будем рассказывать о том, как начать свой бизнес: какие основные этапы нужно пройти и как не допустить ошибки начинающих предпринимателей. Мы проведем для вас интервью с ведущими экспертами, круглые столы, представим интересную аналитику и расскажем реальные истории как молодых, но уже успешных, так и опытных именитых предпринимателей – словом, покажем, что открыть свое дело не так страшно, как кажется.

20.11.2015


Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Курчатовский: спальный район Челябинска не спит Курчатовский: спальный район Челябинска не спит

15 августа самый молодой район областного центра – Курчатовский - отметил 32-ю годовщину с момента образования. Каким был и каким станет крупнейший район Челябинска?

«Особенный» вопрос образования «Особенный» вопрос образования

Это мы ловко разделили. Как бы здоровых детей отправили в обычные школы, «особенных» - в коррекционные. Так и пошло, пока не спохватились: разделение - беда для всех. Одним не хватает, грубо говоря, уроков человечности, другим — социализации, включения в общий мир со всеми радостями жизни. Как это преодолеть, как начать то, что называется «инклюзивным образованием»?

Дрожь челябинской земли волнует горожан Дрожь челябинской земли волнует горожан

На улице Героев Танкограда сейчас в буквальном смысле дрожит земля под ногами. С закрытыми глазами кажется, что идет танковая колонна. Открываешь глаза – предстает обилие могучей дорожной техники. Здесь, на участке от проспекта Комарова до улицы Валдайской, ведется ремонт проезжей части в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».



240.jpg

180x240.gif

капитанская дочка 180х240.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png