Меню


26 Июня 2017, Понедельник

Открой свое дело смело

22 Января 2016

 

Владислав Ермилов: «Должна быть цель. Это маяк, который направляет» Владислав Ермилов: «Должна быть цель. Это маяк, который направляет»

В продолжение нашего проекта «Открой дело смело», в котором мы говорим о том, как начать свой бизнес: какие основные этапы нужно пройти и как не допустить ошибки начинающих предпринимателей, мы публикуем ещё одно интервью с молодым предпринимателем, который начинал свою предпринимательскую карьеру с нуля и, как говорится, сделал (и, кстати, продолжает делать) себя сам.

22.01.2016
Закон успеха челябинских предпринимателей – найти дело по душе Закон успеха челябинских предпринимателей – найти дело по душе

Мы начинаем новый проект «Открой дело смело», в котором будем рассказывать о том, как начать свой бизнес: какие основные этапы нужно пройти и как не допустить ошибки начинающих предпринимателей. Мы проведем для вас интервью с ведущими экспертами, круглые столы, представим интересную аналитику и расскажем реальные истории как молодых, но уже успешных, так и опытных именитых предпринимателей – словом, покажем, что открыть свое дело не так страшно, как кажется.

20.11.2015


Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Проблема у крыльца: южноуральским инвалидам нужна помощь Проблема у крыльца: южноуральским инвалидам нужна помощь

Легко ли попасть в театр, поликлинику, городскую администрацию? Этот вопрос особенно остро стоит для тех, кто имеет ограничения по зрению, слуху или передвигается на коляске. Обеспечение доступа к объектам социальной инфраструктуры для особенных посетителей обсудили на комиссии городской думы по социальной политике.

Выгоден ли южноуральцам спецсчет Выгоден ли южноуральцам спецсчет

Кому выгодно накопление средств на спецсчете, как перейти на него и что заставляет челябинцев отказаться от этого решения?

Мемориал Масленникова: 30 лет спустя Мемориал Масленникова: 30 лет спустя

В субботу, 17 июня, в Челябинске финишировал XXXI Мемориал имени Виталия Масленникова. На стадионе имени Елесиной прошел большой спортивный праздник. Представители органов правопорядка со всей Челябинской области состязались в меткости, силе, скорости. За годы проведения мемориала менялись его масштабы и виды соревнований. Но неизменным остается одно – память о милиционерах, погибших при выполнении служебного долга.





ltkmabyf.jpg

Цирк_180х240.jpg

модуль_4.jpg





Молодёжный театр баннер онлайн 180х240.jpg

пв 180 240.jpg

Азбука_180 150.jpg

Банер 240x200 скидка 2.jpg