Меню
28 Марта 2017, Вторник

Открой свое дело смело

22 Января 2016
Владислав Ермилов: «Должна быть цель. Это маяк, который направляет» Владислав Ермилов: «Должна быть цель. Это маяк, который направляет»

В продолжение нашего проекта «Открой дело смело», в котором мы говорим о том, как начать свой бизнес: какие основные этапы нужно пройти и как не допустить ошибки начинающих предпринимателей, мы публикуем ещё одно интервью с молодым предпринимателем, который начинал свою предпринимательскую карьеру с нуля и, как говорится, сделал (и, кстати, продолжает делать) себя сам.

22.01.2016
Закон успеха челябинских предпринимателей – найти дело по душе Закон успеха челябинских предпринимателей – найти дело по душе

Мы начинаем новый проект «Открой дело смело», в котором будем рассказывать о том, как начать свой бизнес: какие основные этапы нужно пройти и как не допустить ошибки начинающих предпринимателей. Мы проведем для вас интервью с ведущими экспертами, круглые столы, представим интересную аналитику и расскажем реальные истории как молодых, но уже успешных, так и опытных именитых предпринимателей – словом, покажем, что открыть свое дело не так страшно, как кажется.

20.11.2015


Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Год конкретных результатов Год конкретных результатов

Как Челябинск пережил 2016 год и что ждет его впереди? Глава города Евгений Тефтелев отчитался о работе администрации и планах на будущее.

Александр Кондратьев: По нашей инициативе возбуждено первое уголовное дело за экологическое преступление Александр Кондратьев: По нашей инициативе возбуждено первое уголовное дело за экологическое преступление

Александр Кондратьев возглавляет прокуратуру Челябинской области около полутора лет. За это время среди подчиненных он заслужил репутацию человека, любящего во всем порядок и особо ценящего уют. С его приходом в областной прокуратуре появилась красивая, хоть и небольшая оранжерея, обустроен стенд спортивных побед сотрудников. Однако самое главное в прокурорском деле — особая тщательность и скрупулезность при надзоре за самыми разными делами. Об итогах работы своего ведомства в прошлом году, резонансных делах и личных планах Александр Кондратьев рассказал журналистам «Вечернего Челябинска».

«Правосознание» против «черных риелторов», или «Я сам обманываться рад…» «Правосознание» против «черных риелторов», или «Я сам обманываться рад…»

Строчка из классика, вынесенная в заголовок, если не в полной мере, то в большей степени объясняет, почему мошенничество с недвижимостью в наше время становится классикой преступного жанра, все чаще фигурируя и в полицейских сводках, и на страницах СМИ, да и просто у всех на слуху и на устах. Может статься, не так страшны «черные риелторы», как фатальна юридическая неграмотность их жертв. Цитировать бы в таких случаях другую крылатую фразу - «Предупрежден – значит вооружен».

2103-2.png

2103-3.png

модуль_4.jpg




букет 180 240.jpg

180x150.jpg

cirk_nikulina_180x240.jpg

180x240.jpg

240x80-gub.jpg

20032017.jpg

нино.jpg

Азбука_180 150.jpg

Строим храм вместе

180x240.png