Меню
24 Января 2017, Вторник
18 +

Открой свое дело смело

22 Января 2016
Владислав Ермилов: «Должна быть цель. Это маяк, который направляет» Владислав Ермилов: «Должна быть цель. Это маяк, который направляет»

В продолжение нашего проекта «Открой дело смело», в котором мы говорим о том, как начать свой бизнес: какие основные этапы нужно пройти и как не допустить ошибки начинающих предпринимателей, мы публикуем ещё одно интервью с молодым предпринимателем, который начинал свою предпринимательскую карьеру с нуля и, как говорится, сделал (и, кстати, продолжает делать) себя сам.

22.01.2016
Закон успеха челябинских предпринимателей – найти дело по душе Закон успеха челябинских предпринимателей – найти дело по душе

Мы начинаем новый проект «Открой дело смело», в котором будем рассказывать о том, как начать свой бизнес: какие основные этапы нужно пройти и как не допустить ошибки начинающих предпринимателей. Мы проведем для вас интервью с ведущими экспертами, круглые столы, представим интересную аналитику и расскажем реальные истории как молодых, но уже успешных, так и опытных именитых предпринимателей – словом, покажем, что открыть свое дело не так страшно, как кажется.

20.11.2015


Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Собачья служба Собачья служба

Те, кто работает в службе спасения, подготовлены абсолютно к любым ситуациям. Но особое место в этом подразделении занимают четвероногие спасатели: с 2002 года в структуре городской службы спасения служат отзывчивые и смелые собаки, которые благодаря своему чуткому нюху, слуху и отличной подготовке спасли многих попавших в беду южноуральцев.

По принципу социальной справедливости По принципу социальной справедливости

С 1 января 2017 года обеспечением федеральных льготников путевками на санаторно-курортное лечение и средствами технической реабилитации занимается Челябинское региональное отделение Фонда социального страхования РФ. В ведомстве был организован отдел социальных программ, который курирует новое направление. Сейчас здесь ведется напряженная и очень ответственная работа, ведь речь идет о качестве жизни южноуральцев с ограниченными возможностями здоровья. Параллельно специалисты отвечают на многочисленные вопросы льготников – телефоны горячей линии буквально раскаляются от звонков.

Обман на здоровье Обман на здоровье

В Челябинске действует медицинский центр, который уверяет, что напрямую подчиняется областному министерству здравоохранения, однако в минздраве об этой организации ничего не слышали.

19-2.png

19-4.png

Vechyorka.png

180-200.jpg

Попади180x150.jpg

180x240.jpg

240x80-gub.jpg

500х500-[1024x768].jpg

1500x1500.jpg

Азбука_180 150.jpg





Строим храм вместе